Установка jar-приложений на Samsung - Samsung - Мобилки - Форум
javaworld.net.ru
» Данные отсутствуют! «
Гость!
Вам нужно пройти авторизацию, либо зарегистрироваться!

Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Форум » Мобилки » Samsung » Установка jar-приложений на Samsung
Установка jar-приложений на Samsung
mobilnicДата: Пятница, 08.08.2008, 11.31.38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
365982519
Итак, я смотрю, куча народу уже всё попереспрашивало.
Проблема действительно есть, потому как установить такие приложения на Самсунги подручными средствами практически невозможно. sad
Есть три варианта:
1. Качать игры с вапа (дорого, а что поделаешь?)
2. с помощью ик-порта или блютуза на компьютере
3. Ну и третий самый легкий, т.е не легкий просто он не требует ничего кроме кабеля:
С помощью программки Softick и небольшого к ней дополнения.
Вот вам подробный мануал, как я закачиваю JAVA на D500 через USB кабель от Диамонда (и только через него! остальные не знаю, не юзал);
1) скачиваем замечательную прогу Softick (в аттаче+лекарство) (смотри внизу поста)
2) устанавливаем её, на сообщение что дескать, USBPORT.DLL не найден, смело забиваем и жмём CANCEL
3) после того как прога установится, нам нужно в SETTING (в трее значок-> правой кнопкой мыши->setting) выбираем пункт Blutooth\Serial и назначаем порт устройства-ставим галочку (у меня СОМ 6)..далее ОК! и опять же правой кнопкой по значку в трее и выбираем самый верхний пункт ACTIVATE PPP..
по идее, если всё правильно при наводке мыши на значок Softicka всплывает окно SOFTICK PPP enabled: 1 device connected PPP enabled. ВСЁ! с софтиком закончили.
4) теперь запускаем JAVA Uploader (в аттаче) и грузим в него какую нить игру (которую надо разумеется скачать где нибудь, и распаковать. В папке с игрой 2 файла JAD и JAR (обязательное условие! эти 2 файла должны находиться в ОДНОЙ папке!)
Получить jad файл из игры можно с помошью этой программы
5) оставляем висеть UPLOADER и займёмся телефоном (а он у нас уже подключен кабелем, правда? )
6) набираем код #*536963# (активизация закачки JAVA через кабель)->жмём С на телефоне.
далее набираем #*5737425# Jesus! появляется ещё одно меню (у меня прямо там написано СЕРИЙНАЯ JAVA ) выбираем пункт 1 жмём ОК в появившемся окне выбираем USB и телефон вываливается в предыдущее меню..
Вот собственно всё готово для непосредственной заливки!
Мы помним, что у нас висит UPLOADER с игрой, СОФТИК настроен - вперёд!
в меню СЕРИЙНАЯ JAVA смело тычем в пункт 2 (ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА) и вот полилась музычка, вылез откуда то чувак в колпаке и внизу полоса прогресса, отображающая ход загрузки, при достижении 100%, телефон сам запустит свежескаченное приложение (игра, аська или ещё что)
7) теперь вводим ещё один код #*536961# (он возвращает телефону способность скачивать JAVA через WAP и GPRS)
И ещё, по собственным наблюдениям я бы рекомендовал после КАЖДОЙ НОВОЙ ЗАКАЧКИ перезагружать телефон вручную, т.к. пробовал грузить сразу 2-3 игры, телефон виснет безбожно..
Программка геморойная, но стоит разобрать или покупайте блютуз или икпорт biggrin
Прикрепления: Softick.rar(786Kb) · Java_upLoader_.rar(315Kb)

Форум » Мобилки » Samsung » Установка jar-приложений на Samsung
Страница 1 из 11
Поиск:

Солонец Сергей © 2007-2010